当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

国家禁毒委成员单位视察金积镇禁毒工作

发布日期:2018年01月04日来源:金积镇作者:

    1月3日下午,国家民政部基层政权和社区建设司副司长黄观鸿、江西省禁毒办副主任曾建平、民政部基层政权和社区建设司城市社区建设处干部田芳、国家禁毒办戒毒康复指导处干部王红冉一行四人组成调研组,到我区金积镇检查指导禁毒工作。自治区民政厅厅长杜正彬,自治区禁毒办主任、公安厅副厅长高振宇,吴忠市禁毒办副主任、市局政委熊焰、吴忠市公安局禁毒分局局长丁朝炜,区委副书记、政法委书记樊华峰、区委常委、公安分局局长谢彦林等相关领导一同参加调研。

    观摩组在金积镇社区戒毒康复中心,详细了解了金积镇社区戒毒康复中心、“黑眼睛”工作室、戒毒康复人员“1+3+4”精准帮扶模式、四色网格化动态管控体系的运行情况及取得的成效,工作人员向各位领导演示了“宁夏吸毒人员社会化管理系统”的操作方法。

    调研组认为金积镇能够利用现有条件总结经验,发挥长处,为涉毒人员的管控和帮扶教育工作提供了经验做法,同时对金积镇目前禁毒工作中存在的问题提出了宝贵意见和建议,随后调研组一行到金积镇社区戒毒康复人员培训基地参观。(金积镇)

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号   宁公网安备64030202000058号  主办单位:利通区人民政府办公室版权所有