当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区主要领导赴宁波市对接智慧三农贸易基地项目

发布日期:2019年07月04日来源:区工信和商务局作者:杨 佳

    7月4日,区委副书记、区长李玉山一行赴浙江省宁波市对接智慧三农贸易基地项目并召开座谈会,双方就加深项目合作、推动农业产业转型升级、提质增效方面进行互相交流。区委、政府相关领导,区审计局、区工业信息化和商务局、区农业农村局、金积镇主要负责人一同参加。

1.jpg

    项目对接会上,双方共同观看《蓝源资本》《黑龙江众农链》《塞上明珠·多彩利通》宣传片。蓝源产城集团相关负责人重点介绍了企业发展投资的成功案例和智慧三农贸易基地建设意向。

2.jpg

    区工业信息化和商务局、区农业农村局、金积镇负责人结合企业方需求,就我区农业发展现状、招商引资政策、现有工业、商业用地情况进行了详细介绍。李玉山表示,我区引黄灌溉历史悠久,农业产业发展成效显著,但在人才、平台、品牌以及市场方面存在短板,当前在实施乡村振兴战略中,重中之重是培育发展新动能,加快构建现代农业产业体系、生产体系和经营体系。蓝源产城集团自身实力强劲,发展后劲足,与我区农业产业发展契合度高,诚挚邀请企业来我区考察,进一步加强交流合作,将先进经验带入我区,推动农业产业转型升级,共促发展,实现共赢。

3.jpg

    蓝源产城集团高级副总裁认为我区地理位置优越、种植条件得天独厚、农业资源丰富,符合项目发展需求,愿意与我区进一步加强沟通联系,近期将会到我区进行实地考察调研,加快项目对接步伐。

 

  


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002