当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

自治区人大视察我区健康宁夏建设工作

发布日期:2019年05月08日来源:文/区卫生健康局 图/区委宣传部作者:

    5月8日上午,自治区人大常委会尤艳茹、赵小平、张苏安等委员带领部分自治区人大代表、卫生健康专家一行十余人,视察我区健康宁夏建设工作。市人大常委会副主任马银静,市政府副市长马中勇,区委副书记、区长李玉山,区人大主要领导及区委、人大相关领导一同视察。

    视察组一行先后深入我区健康产业园、光耀美食街,进企业,入车间,深入了解我区健康宁夏建设情况。视察组通过听汇报、实地看,对我区健康宁夏建设取得的作出的努力和取得的成绩给予充分肯定,同时,对我区下一步工作提出了更高的要求。

微信图片_20190510154652.jpg

    近年来,区委、区政府坚决贯彻落实自治区党委、政府和市委、政府决策部署,按照健康宁夏总体要求,坚持以基层为重点,以改革创新为动力,预防为主,中西医并重,将健康融入所有政策,坚持人民共建共享的卫生与健康工作方针,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快转变健康领域发展方式,全方位、全周期维护和保障人民健康,改善健康公平,提高健康水平,促进全区经济社会持续健康发展,为全面建成小康社会奠定了健康基础。




扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002