当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我区庆祝“五一”国际劳动节暨利通区劳动模范、先进工作者及“利通工匠”表彰活动成功举办

发布日期:2019年04月29日来源:文/区总工会 图/区委宣传部作者:文/刘阳 图/ 金少波

    为了隆重纪念第129个“五一”国际劳动节,4月29日下午,“壮丽70年 致敬劳动者”利通区庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范、先进工作者及“利通工匠”表彰活动在吴忠市影剧院顺利拉开帷幕。吴忠市政协副主席、总工会主席陈克安,区政协主席赵峰及区四套班子相关领导,各乡镇、各部门主要负责人、工会主席,职工代表共计700余人参加活动。

    诗朗诵《致劳动者》拉开了颁奖会的序幕,伴随着“追梦利通、筑梦利通、圆梦利通”三个篇章的开启,分别对评选出的15名利通区劳动模范、5名先进工作者及10名“利通工匠”进行颁奖,通过大屏幕滚动播出他们的先进事迹,令现场所有人及网民朋友们看到了这些先进人物背后的辛酸和汗水,并深深为获奖者祝福。《新的天地》把最美的歌声献给最美的劳动者;《启航》号召大家共同起航,为文明、美丽、和谐、平安利通共同奋斗;《劳动最光荣》唱出了对劳动者的赞歌、道出了向劳动者的敬意;《礼赞劳动者》向大家展示了各行各业劳动者们辛勤劳作的身影;《劳动托起中国梦》唱响中国梦、礼赞劳动美、颂扬模范情……

    最后,区政协相关领导向全区广大职工发出倡议,号召大家高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,埋头苦干、奋发有为,为实现“两个一百年”奋斗目标不懈努力,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

    活动在激情鼓舞的快闪《咱们工人有力量》中圆满落下帷幕。

微信图片_20190510151053.jpg



 


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002