当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

水利部、自然资源部检查我区水流产权确权工作

发布日期:2019年04月26日来源:区水务局作者:陈静静

    4月25日,由水利部发展研究中心副主任吴强为组长,水利部水资源司副司长郭孟卓、水利部发展研究中心副处长陈金木、自然资源部自然资源确权登记局副调研员高娟、自然资源部不动产登记中心副处长张富刚、水利部发展研究中心高级工程师王俊杰组成的评估组对我区水流产权确权及水权交易工作进行了现场评估检查,自治区水利厅法规与水资源管理处调研员马如国及自然资源厅相关人员一同检查。

微信图片_20190429094634.jpg

    检查组一行先后到利民供水公司马莲渠乡供水站、宁夏金牛集团化肥有限责任公司自备井、汉渠灌域直开口计量设施安装现场,实地对我区人畜饮水、工业用水、农业灌溉用水情况、人畜饮水工程供水量和水质情况;计量设施完好率,水费收缴情况进行了现场检查。在金银滩镇兴民水利协会联合会,区水务局负责人汇报了我区水权交易试点建设情况。评估组一行对我区水流产权确权工作及水权交易开展情况给予了一致好评。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002