当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我区召开2019年宣传思想文化工作座谈会

发布日期:2019年03月01日来源:区委宣传部作者:李秉梅 金少波

    2月28日下午,我区召开2019年宣传思想文化工作座谈会。区委、政府相关领导,宁夏日报等6家媒体驻站记者,各乡镇、各部门分管领导、宣传干部及10名文艺工作者、3名道德模范、7个志愿服务组织负责人共100余人参加会议。

微信图片_20190305111508.jpg

    座谈会上,区委宣传部、区文化旅游体育广电局、金银滩镇,总结了2018年工作,并对2019年重点工作进行了思路汇报;宁夏日报驻吴忠站站长苏峰、区文化馆馆长焦宏、金星镇宣传干部马小彦及文化工作者商科、马金星,志愿服务组织负责人马吉财,分别结合各自工作实际,畅谈了工作体会、分享了工作亮点、明晰了2019年工作思路。与会人员纷纷表示,要更加坚定信念、树立自信、奋斗奉献,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的时代使命。

微信图片_20190305111610.jpg

    区委分管领导座谈指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大引领下,宣传文化系统的干部们赶上了大有作为的好时代,应该牢牢把握时代机遇,提高政治站位,唱响主旋律,提振精气神,凝聚正能量,为唱响利通声音,讲好利通故事,作出新的更大贡献。

    会议要求,各乡镇、各部门要为宣传文化岗位年轻干部成长提供机会,搭建平台,共同把区委、政府的各项政策举措落实好、宣传好,为我区经济社会发展营造良好的舆论环境和文化氛围。

 


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002