当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

自治区党委政研室来我区调研“文化惠民工程”落实情况

发布日期:2019年02月25日来源:区文化旅游体育广电局作者:

    2月25日,自治区党委政研室文化研究处处长黄海伟等一行5人来到我区调研“文化惠民工程”开展情况。区委相关领导陪同走访,并汇报我区“文化惠民工程”、公共文化服务体系建设、文化服务供给和保障等工作开展落实情况。

微信图片_20190226150117.jpg

    调研组先后走访我区金积镇综合文化站、胜利镇永昌社区综合文化服务中心和我区文化馆,详细了解我区的区、乡(镇)、村(社区)三级公共文化基础设施建设、公共文化服务供给、群众性文化活动开展等情况,对我区“文化惠民工程”工作落实措施和取得的成效给予了充分的认可。

    区委相关领导表示,我区将继续大力实施“文化惠民工程”,持续完善公共文化服务体系,提升基层公共文化阵地功能,深入挖掘地域文化特色,向人民群众提供更加便捷、更加完善、更高质量的公共文化服务,不断提升人民群众的文化获得感、幸福感。


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002