当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我区举行2019年新春团拜会

发布日期:2019年02月01日来源:区委宣传部作者:金少波

    日月开新元,天地又一春。在全区人民喜迎新春佳节的美好时刻,2月1日下午,我区举行2019年新春团拜会。区委书记周涛,区委副书记、区长李玉山等四套班子全体领导,区人民法院院长,人民检察院检察长,各部门主要负责人及全区社会各界群众欢聚一堂,共叙情谊、共贺新春、共谋发展。区委副书记、区长李玉山致辞。

    李玉山在致辞中代表区委、人大、政府、政协,向社会各界和全区人民致以新春的问候和美好的祝愿。他说,刚刚过去的2018年,是全区事业发展进程中极不平凡、卓有成效的一年。这一年,我们认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央、自治区党委和吴忠市委各项决策部署,紧紧依靠全区广大干部群众,振奋精神,实干兴区,经济发展平稳向好,产业转型步伐加快,民生福祉持续增进,生态环境不断改善,党的建设全面加强,各项事业取得了新的进步,为全面建成小康社会迈出了坚实有力的一步。

3.jpg

    李玉山指出,新的一年,我们要坚持高质量发展,继续打好“三大攻坚战”,接续实施好“三大战略”,大力实施“十大行动”,坚定不移推进全面从严治党。新的一年,我们要推动融合发展,做大做强现代纺织、装备制造、农副产品加工、健康产业等主导产业,改造提升传统产业、培育壮大新兴产业,加快推进新旧动能转换。新的一年,我们必须牢记“社会主义是干出来的”伟大号召,实字当头,干字为先,以“抓铁有痕、踏石留印”的狠劲和韧劲,担当作为,攻坚克难,推动各项事业上台阶、上水平。

    会上,全体与会人员观看了团拜会文艺表演。演出在古筝合奏《红梅赞》中拉开帷幕,杂技《力与美》、少儿舞蹈《 快快乐乐过大年》、歌伴舞《利通利通我的家》、双人舞《梦花儿》赢得了大家的阵阵喝彩。歌曲《不忘初心》唱出了利通儿女上下同心,坚定不移走进新时代,在利通区事业发展的新征程中展现新作为的坚定决心和信心。大家表示,利通区的发展变化令人振奋,将会继续一步一个脚印,一步一个台阶,不忘初心、继续前进,共同创造利通区更加幸福美好的明天!

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002