当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我区首届“年货节”火热开幕

发布日期:2019年01月31日来源:文/供销社 图/区委宣传部作者:文/赵津津 图/金少波 马利涛

    1月30日,我区首届“年货节”在鑫鲜农产品批发市场火热开幕。自治区供销社党组成员,理事会副主任孙向前,自治区供销社市场服务处负责人杨明斌,宁夏供销集团党组副书记,纪委书记金剑,自治区供销社市场服务处副调研员张耀林,市商务和经济技术合作局党组成员、副局长张寅忠及区委四套班子相关领导参加开幕仪式。

    活动以“利通优品惠新春·红红火火过大年”为主题,组织我区本土、周边市县供销社系统以及家电销售等48家企业,展出6个种类的百余种商品,采取政府引导、行业配合、企业参与的形式,搭建农产品生产企业、农民专业合作社以及种养殖大户与消费者“零距离”,构建新型供销网络,让利于消费者,保障市场供应,营造浓厚的节日氛围,集中展示了我区特色农业发展的成果。

    启动仪式结束后,领导和部分市(县)区供销社负责同志参观了年货节参展企业展出的商品。年货节得到了自治区供销社、吴忠市商务和经济技术合作局的特别支持。

    近年来,我区农业经济蓬勃发展,区位优势不断突显,农村合作社经济组织发展良好,培育了百余家家农民专业合作社,涌现出了一批优质农副产品。为了加大我区优质农产品宣传销售推介力度,我们努力构建农产品销售网络,搭建交易平台,扩大我区农产品品牌宣传力度,满足人民群众新的消费需求。截至目前,我区拥有富硒农产品示范基地5.6万亩,注册“利通蔬菜”集体商标,拥有中国驰名商标2个,宁夏著名商标16个,“三品一标”认证106个。

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002