当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市委常委、宣传部部长高建博带队对我区环卫中心、道德模范和身边好人开展春节慰问活动

发布日期:2019年01月28日来源:区委宣传部作者:

    1月28日,市委常委、宣传部部长高建博带队对我区环卫中心和高闸镇阳光家园负责人郭贤、上桥镇牛家坊村李海兵、胜利镇永昌社区书记马学梅等9名道德模范、身边好人开展了春节慰问活动。市委宣传部副部长、文明办主任赵永红,区委相关领导一同慰问。

1.jpg

    慰问组对环卫中心、道德模范和身边好人在各自工作岗位上对社会新风的引领、创城等方面做出的贡献表示衷心的感谢;希望各级各类先进典型在今后生产生活中带动更多的人践行社会主义核心价值观;同时,向环卫中心、道德模范和身边好人送去新春祝福,祝愿他们在新的一年里新年快乐、阖家幸福。




扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002