当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

自治区2018年建筑工人技能大赛在我区成功举办

发布日期:2018年10月12日来源:板桥乡作者:哈燕

    10月12日上午,自治区2018年建筑工人技能大赛暨质量安全标准化观摩会在我区板桥乡创利汽车城成功举办。自治区住建厅副厅长李志国,自治区团委副书记高相虎,自治区总工会巡视员拓兆功,自治区住建厅副巡视员、宁夏建设建材工会主席郭强,市政府副秘书长马明军等领导出席大赛开幕式。

    此次大赛共有179人参加,大赛分为架子工、钢筋工、电工、抹灰工、砌筑工等5个工种。各工种分别决出一、二、三等奖,最高奖金为5000元。

    此次大赛同时安排了质量安全标准化观摩会,吸引了来自自治区的建筑公司和建筑爱好者1000余人参与观摩。观摩会设置了安全帽撞击体验组、安全带使用体验组、梁板墙工法样板组、VR体验室等多个质量安全体验项目。(板桥乡  哈燕)

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002