当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我区成功举办首届“中国农民丰收节”暨古城镇第三届金秋红枣采摘节、第二届房车帐篷文化节

发布日期:2018年09月28日来源:文/古城镇 图/区委宣传部作者:马惠娟 金少波

    9月28日,我区首届“中国农民丰收节”暨古城镇第三届金秋红枣采摘节、第二届房车帐篷文化节在古城镇新华桥村灵芝生态园顺利开幕。区委书记周涛等区四套班子领导参加开幕式。各乡镇、各部门干部代表、部分群众代表及游客2000余人参加活动。区人大相关领导主持会议。

 

 

 

    此次活动以“喜庆丰收年  共享红枣香”为主题,由金秋红枣采摘、庆祝农民丰收节、房车帐篷文化节三个板块组成,分别设置了瓜果红枣采摘、风采观赏、“魅力乡村”文艺展演、“金秋飘香”农家饭、非物质文化遗产展销推介、露营体验等环节,让农民们共同庆祝丰收喜悦,使游客们尽享田园休闲时光,展现了产业发展的新成就和乡村振兴的新面貌。

 

 

 

 

 

 

    此次活动邀请了23辆房车,搭建150顶露营帐篷,设置了篝火晚会、烧烤等活动,吸引了众多外地游客前来体验绿色健康户外休闲娱乐,进一步推进我区全域旅游深入发展。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002