当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区领导带队赴江苏扬州考察纺织服装加工项目

发布日期:2018年08月08日来源:区工信和商务局作者:马建兵 梁亚欣

    8月8日,区委副书记、政府区长李玉山带领考察组一行赴江苏扬州生态科技新城、江苏尚诚时装科技有限公司、扬州永辉纺织科技有限公司、江苏波司登制衣有限公司、扬州红泰纺织有限公司就纺织服装加工等项目进行考察。山东德州恒丰集团理事长苏建军、区相关领导及区发改、工信和商务、环保环卫局相关领导一同考察。

 

    考察组一行考察了扬州生态科技新城、江苏尚诚时装科技有限公司的服装吊挂智能制造车间厅等。每到一处,考察团都认真听取各公司负责人关于生产规模、技术创新、人才培养等方面的介绍,同时对各企业的生产经营状况、消费市场以及未来规划进行了详细了解,并邀请各企业负责人来利参观考察。(区工信和商务局 马建兵 梁亚欣)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002