当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我区2018年全域旅游暨吴忠林场第三届采摘节成功举办

发布日期:2018年05月25日来源:吴忠林场作者:刘飞飞

 

    5月25日,由区委、区人民政府、市旅游发展委员会、市农牧局主办,区委宣传部、区文体局、区农牧局、区水务局、区林业局、吴忠林场联合承办的利通区2018年全域旅游暨吴忠林场第三届采摘节在吴忠林场设施观光园拉开帷幕。市政府副市长马忠勇、市园林局局长杨晓军、市旅游发展委员会主任贺永锋、市农牧局副局长杨军、区委副书记、政府区长李玉山及区四套班子在家领导出席了开幕式,区委各部位、政府各部门、各乡镇、各直属事业单位负责人和机关干部及各级新闻媒体参加了开幕式。

 

   本届采摘节以“欢乐林场游、情系桃花湾”为主题,精心打造了风车世界,举办了健身徒步大赛、园林机械展示、精品果蔬展示、趣味寻宝、网架式栽培展示和休闲采摘等10项活动。有350名运动健将报名参加健身徒步大赛,15个种植户参加果品品质评比比赛。开幕式上分别对获得男子组和女子组前3名的参赛人员和获得一二三等奖的优秀种植户进行了表彰。

 

   本届采摘节以设施林果特色采摘观光为重点,着力打造生态休闲采摘游品牌,进一步提升了我区全域旅游品牌知名度和影响力。采摘节活动当天,游客数量达到2000余人次。

 

   26日还将举办鲫鱼垂钓比赛、自驾露营及篝火大会,并精心准备了精彩的文艺节目。(吴忠林场  刘飞飞)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002