当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

“传承体育精神 展示利通风采”我区成功举办第三届运动会

发布日期:2018年05月15日来源:文/区文体旅游局 图/区委宣传部作者:

    5月12日上午,我区第三届运动会在吴忠中学开幕。市政府副市长马中勇、市文体新广局副局长蒲建平、吴忠中学校长王守军,区委书记周涛、政府区长李玉山及区四套班子在家领导参加了开幕式。

                                                              

    本次运动会筹备充分,参与面广,由各部门、各乡镇组成的22支代表队风采各异,他们手拿红旗,高举标语,伴迈着整齐的步伐,昂首挺胸走过主席台,洪亮的口号声回荡在会场上空,展现了我区机关、乡镇别样的风采和独特的魅力。

 

 

    由200人组成的区太极拳协会,将太极拳和柔力球运动巧妙结合,精彩演绎了中老年人对体育健身活动的热爱。市第四中学学生带来的啦啦操表演,以活泼动感的舞姿,诠释了我区青少年的风采。

 

    此次运动会比赛项目多样,共设置篮球、羽毛球、乒乓球、健美操、第九套广播体操、象棋等11个运动项目。各参赛队伍及选手全力以赴,奋勇争先,在跑道上挥洒汗水,在音乐中张扬个性,在运动中激起活力。

    此次运动会以“不忘初心、牢记使命、砥砺前行、实干兴区”为精神指导,以“传承体育精神、展示利通风采”为宗旨,以“发展体育运动、增强人民体质”为目标,精心准备,认真审核,严格把关,公正裁判。

 

    5月15日上午,我区第三届运动会在吴忠市检察院篮球馆顺利闭幕。 (文/区文体旅游局  图/区委宣传部)

 


 

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002