当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区领导一行赴上海、辽宁考察纺织产业

发布日期:2018年05月10日来源:区工信和商务局作者:

 

    5月9至10日,政府区长李玉山一行就纺织服装、织造、染整等领域产业赴上海、辽宁对相关企业进行实地考察。

    考察组一行先后到上海红凯龙羊绒服饰有限公司、辽宁银珠营龙公司,详细了解公司的品牌发展特点、消费趋势和产品理念,听取了各公司负责人关于企业规模、产品生产、技术创新、市场开拓及公司发展规划等方面的介绍。

    李玉山在随后召开的座谈会,就如何进一步加强合作,加快推进项目建设,助推我区经济发展与企业进行了深入交流。座谈会上,现场与山东和邦纺织有限公司等公司就入驻我区纺织产业园二期植物染纺织工业化生产高端生态纺织科技项目进行了签约。(区工信和商务局)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002