当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区领导赴福建考察纺织产业

发布日期:2018年04月12日来源:区工信和商务局作者:马进 梁亚欣

    4月12日,区委书记周涛,区人大常委会主任陈宇,政府副区长赵丽亭一行赴福建晋江先后考察石狮季季乐集团、石狮印染集控区冠宏、祥华集团、

    石狮服装城及服装协会、晋江礼友服饰公司,就纺织、印染及服装加工、污水处理等相关企业进行调研。

    考察团一行先后参观了石狮季季乐集团的生产基地和营销中心、冠宏股份有限公司的功能性面料研发基地的生产车间、祥华集团的印染车间及污水处理设施、特步集团公司的研发中心和生产车间,对各公司的生产规模、产业技术、设计研发、节能减排等方面进行了详细了解。

    座谈会上,企业负责人首先介绍了冠宏股份有限公司的基本情况、管理运营模式、取得的成就等相关情况。赵丽亭对我区经济社会发展基本情况及产业现状、招商引资优惠政策及投资优势等进行了详细介绍。随后双方就针织、设计、污水处理能力、染整印花设备等方面进行了更进一步交流。

周涛书记表示,我区有着良好的资源优势和政策优势,对企业向集约化,规模化发展有很大帮助。热忱欢迎各公司负责人来我区实地考察。(区工信和商务局  马进  梁亚欣)

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002