当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区领导赴厦门考察纺织服装产业

发布日期:2018年04月11日来源:区工信和商务局作者:马进 梁亚欣

    4月11日,区委书记周涛,区人大常委会主任陈宇,政府副区长赵丽亭一行赴厦门就石狮季季乐集团厦门运营中心纺织服装产业情况进行实地考察。

    考察期间,考察团参观了季季乐集团位于厦门的服装展示展销中心,并召开座谈会。

    座谈会上,双方就纺织成衣、织造、服装设计等方面进行了深入交流,赵丽亭介绍了我区纺织产业现状及投资优势,并诚挚邀请季季乐集团来我区参观考察。

    周涛表示我区纺织产业发展急需季季乐集团先进的技术、完整的模式、独特的设计理念,结合我区现有的资源优势,为我区积极探寻一条纺织产业的结构调整与产业升级之路。 (区工信和商务局  马进  梁亚欣)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002