当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区领导调研我区人民医院建设情况

发布日期:2018年04月10日来源:政府办作者:金龙

 

    4月10日,政府区长李玉山会同市住建局相关领导就我区人民医院建设情况进行调研。政府副区长金淼、马长军参加调研。

    李玉山一行到我区人民医院不同楼层进行实地察看,对项目建设情况、资金来源、资产负债、运营谋划等方面进行了全面了解。并现场办公,落实责任部门、提出承接思路、明确完成时限。

    李玉山要求,承接我区人民医院是事关我区民生发展的重要政治任务,区卫计局要高度重视,梳理出承接工作中存在的问题和可能出现的问题,挂单销号。要与市住建局无缝对接,移交过程中必须把工程量核定清楚,列出移交清单,明确整改责任,按程序做好决算审核。要加强与市住建局等部门协调,在市区一体的角度把这一民生项目承接好、建设好、谋划好、运营好。确保6月底前建设完成,7月底前正式投入运营。(政府办  金龙)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002