当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区领导到金银滩镇和吴忠林场调研我区小城镇建设和乡村旅游工作推进情况

发布日期:2018年04月03日来源:区委宣传部作者:

    4月2日下午,区委书记周涛到金银滩镇和吴忠林场调研我区小城镇建设和乡村旅游工作推进情况。区委常委、宣传部部长李宁一同调研。

    周涛一行先后深入金银滩镇和吴忠林场。在金银滩镇,周涛实地察看了镇区主干道路绿化工程设计方案,他提出,要进一步加快施工进度,优化林木品种选择,尽快形成整齐美观的景观绿化效果;要加大对全镇区两侧延伸路段绿化带的整治力度,形成和主镇区景观绿化带的对接统一。

    在吴忠林场,周涛实地察看了大棚种植和基础设施建设的情况,他提出,要按照全域旅游产业发展的要求,进一步提高道路、停车场、公厕等基础设施建设的标准;要加强种植技术的培训指导,选好果树品种,提升农产品质量。(区委宣传部)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002