当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

自治区党委宣传部调研我区基层群众文化建设工作

发布日期:2018年03月09日来源:区委宣传部作者:

    3月9日,自治区党委宣传部副部长、文明办主任毛录一行调研我区基层群众文化建设工作。市委宣传部副部长马长斌,区委常委、宣传部部长李宁参加调研。

    毛录一行先后到金星镇利宁社区、东塔寺乡洼路沟村、胜利镇上桥社区、板桥乡巷道村、金积镇文化站、高闸镇韩桥村和阳光家园百姓讲堂,实地了解我区基层群众文化、志愿服务、思想教育等工作开展情况,并就工作中遇到的困难、问题及如何振兴乡村文化与相关负责人进行了探讨。

    调研中,毛录对我区基层群众文化建设工作取得的成果给予了充分肯定,希望我区以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,结合“乡村振兴”战略,持续深入推进群众性文化建设,为实现新时代总体目标筑牢坚实思想文化基础。(区委宣传部)


扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002