当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区政府召开第二次全体会议

发布日期:2018年03月07日来源:政府办作者:金龙

    3月7日,政府区长李玉山主持召开政府第二次全体会议。区委常委、纪委书记、监察委主任兰林,区政府全体组成人员以及各部门、乡镇主要负责人参加会议。

    会上,李玉山与各副区长、各副区长与分管部门主要负责人分别签订了《党风廉政建设责任书》。各副区长围绕各自分管工作发言。

    李玉山要求,要突出重点盯着干,在项目建设、三产融合等目标任务完成上求突破。要打造亮点创新干,加快推进镇域经济特色发展、错位发展、个性发展,着力打造一批农业文化旅游“三位一体”、生产生活生态同步改善、一产二产三产深度融合的特色村镇。要攻破难点顶着干,破解经济总量小、产业层次低、综合实力弱,现代农业的特色优势不够明显等瓶颈。

    李玉山强调,必须苦干实干加巧干,必须要讲究领导艺术、工作方法,要学会十根手指弹钢琴,分清主次先后,区别轻重缓急,推动我区经济实现高质量发展。(政府办   金龙)  

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002