当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我区召开农村暨扶贫工作会议

发布日期:2018年03月06日来源:区委宣传部作者:金少波

    3月6日下午,我区召开了农村暨扶贫工作会议。区委书记周涛,政府区长李玉山,区委副书记、政法委书记樊华峰等区四套班子在家领导及各部门、乡镇主要负责人参加会议。

    会上,区委常委、政府副区长杨文林总结了2017年农业农村工作,并围绕乡村振兴的目标和重点工作对2018年农业农村工作进行安排部署。政府副区长金淼总结了2017年政府在扶贫工作上的成效,安排部署了2018年脱贫攻坚工作。扁担沟镇、扶贫办、农经站、建设交通运输局、农牧和科学技术局先后作了表态发言。

    周涛强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识实施乡村振兴战略的重大意义;要明确要求,把握重点,奋力开创新时代“三农”新局面;要强化措施,落实责任,全力保障各项工作任务落到实处,做到一级抓一级,一级对一级负责,形成层层抓落实,人人抓落实的良好局面。对落实区委、政府决策不力,脱贫攻坚进展缓慢、成效不大的严肃问责追责。(区委宣传部  金少波)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002