当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

李玉山主持召开重点项目调度会

发布日期:2018年02月09日来源:区发改局作者:马瑞

 

    2月8日上午,政府区长李玉山主持召开了2018年全区计划建设项目前期工作调度会。区委常委、政府副区长杨文林,区委常委、政府常务副区长赖学荣,政府副区长金淼、马长军参加会议。

    会议听取了各乡镇、各部门2018年计划建设项目前期工作进展情况的汇报,并对下一步抓好项目建设各项工作进行了部署安排。

    李玉山强调,区发改局要牵头,围绕乡村振兴战略、生态立区战略、脱贫富民战略等政策机遇,抓紧谋划编制我区重点项目储备库,切实做到重点项目谋划储备一批、开工实施一批、投产达效一批;各项目责任单位要抓紧办理项目前期土地、规划、环评等各项手续,确保项目顺利开工建设。(区发改局  马瑞)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002