当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

张超超慰问利通区劳模 困难群众

发布日期:2018年02月08日来源:吴忠日报作者:杨娜

 

    2月7日,自治区党委常委、自治区常务副主席张超超到利通区走访慰问困难党员、困难群众、劳动模范、企业职工,向他们送去慰问金并致以新春的祝福,将党和政府的关怀与温暖送到他们心坎上。

    在困难企业吴忠市东星塑料制品有限公司,了解到该企业生产经营状况及目前主要困难,张超超对该企业及职工为地方的经济社会发展作出的贡献给予肯定。他叮嘱企业要坚定发展信心,抓住机遇,创新思路,在转型升级上下功夫,努力提高市场竞争力和经济效益。

    每到一处,张超超都关切地和慰问对象交流,并鼓励他们以积极乐观的心态迎接新生活。

    张超超一行还走进敬老院,看望慰问住在敬老院的老人。张超超与老人们一一亲切握手,关切地询问老人们的身体状况和精神状态,并亲手将慰问红包送到每一位老人手中。(吴忠日报  杨娜)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号   宁公网安备64030202000058号  主办单位:利通区人民政府办公室版权所有