当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

周涛参加指导扁担沟镇领导班子2017年度民主生活会

发布日期:2018年02月07日来源:扁担沟镇作者:吕明航

 

   2月7日,扁担沟镇召开了2017年度党委领导班子民主生活会。区委书记周涛参加并指导会议。

   会上,镇党委领导班子作了对照检查,并带头做了自我剖析发言。随后,班子成员结合分管工作和自身实际逐个进行了个人对照检查发言,内容直奔主题,开诚布公开展批评与自我批评,虚心接受意见建议,当即进行真挚表态,整个会场氛围浓厚,辣味十足。

   周涛要求,要狠抓各项会议精神的贯彻落实,把学习成果转化为谋划工作的新思路、促进工作的新措施;要带头落实全面从严治党责任,发挥好“头雁效应”,严格贯彻执行党内民主集中制和组织生活制度,勇于开展批评与自我批评;要切实抓好突出问题整改落实,明确责任人,坚持问题导向,列出整改清单,制定整改措施,推进建章立制,形成解决问题的长效机制,不断地提升自身的综合素质和领导能力;要统筹兼顾各项工作,结合自身工作实际,奋力担当作为,扎实推进18年各项工作再创新局面。(扁担沟镇 吕明航)

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号   宁公网安备64030202000058号  主办单位:利通区人民政府办公室版权所有