当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

李玉山一行赴河北宏泰进行节前回访

发布日期:2018年02月05日来源:区工信和商务局作者:马建兵 马进

    2月5日,政府区长李玉山,区人大常委会主任陈宇,政府副区长赵丽亭一行赴河北黄骅市对宏泰专用汽车有限公司及其他专用汽车制造项目进行节前回访。

    考察过程中,河北宏泰公司董事长王治广带领考察团一行先后参观了液体运输车、固体运输车、粉粒运输车等生产车间,同时介绍了公司主要产品、技术支撑、发展方向,并表示欢迎我区领导来访。

    在座谈会上,李玉山表示,希望依托宏泰专用汽车有限公司现有的资金、技术、产业实力,优化我区产业结构,完善上下游产业链。希望今后紧紧围绕我区骅泰专用汽车有限公司现有基础上进一步拓展,加快我区特色装备产业升级速度,尽早成为我区产业中坚力量,增强我区特色装备产业核心竞争力。(区工信和商务局 马建兵  马进)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号   宁公网安备64030202000058号  主办单位:利通区人民政府办公室版权所有