当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区政府党组召开2017年度民主生活会

发布日期:2018年02月02日来源:政府办作者:金龙

 

    

    2月2日下午,区委副书记、政府区长李玉山主持召开区政府党组2017年度民主生活会。会前,共发放征求意见表260份、深入基层联系点调研座谈等方式,广泛征求各方面意见建议456条;党组成员之间开展谈心谈话,深入查找自身存在的突出问题,认真撰写对照检查材料。会议通报了区政府党组2016年度民主生活会6个方面88项整改清单落实情况。

    会上,李玉山代表区政府党组对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互间开展了严肃认真的批评。大家发言开诚布公,敢于揭短亮底,不遮遮掩掩,有批评、有帮助、有交心,有共识、有共振、有共勉,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

    李玉山要求,必须加强学习,坚定理想信念,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事;必须率先垂范,恪守纪律规矩,主动担当,结合推进“五个利通”建设进程来体会,结合破解我区发展难题来实践,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正学出坚定信念、学出忠诚品格、学出使命担当;必须对党绝对忠诚,旗帜鲜明讲政治,坚定“四个意识”,扎实履行“一岗双责”;必须全面贯彻落实自治区、市委、区委的各项决策部署,对照全面小康指标,抓重点、补短板、强弱项,以勇于担当的魄力,干在实处、走在前列,全力推动各项工作迈上新台阶。(政府办  金龙)

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号   宁公网安备64030202000058号  主办单位:利通区人民政府办公室版权所有