当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我区召开区委领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2018年01月11日来源:区委组织部作者:王小宏

    1月11日,区委书记周涛主持召开区委民主生活会征求意见座谈会,广泛征求基层领导干部、村书记、“两代表一委员”、企业负责人、宗教界人士及群众代表等对区委领导班子和班子成员意见,并听取大家对促进我区经济社会事业发展的建议。

    会上,来自各领域的30多名代表结合各自工作实际,就区委领导班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,纠正“四风”问题,严格执行廉洁自律准则等6方面的内容提出了合理化的意见建议。

    周涛表示,下一步将参会代表提出的意见建议以及通过其他方式广泛征求到的意见建议一并进行梳理汇总,分类纳入民主生活会整改清单,认真抓好整改落实工作。

    此外,区委通过发放征求意见表、设立意见箱、网络征询等形式,向全区各乡镇、各部门(单位)、企业、群众代表以及其他服务对象广泛征求班子及成员的意见和建议,以确保高质量召开专题民主生活会。(区委组织部  王小宏)

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002