当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

吴忠市利通区人民政府关于建设利通区五里坡奶牛生态养殖基地收回国有土地的通告

发布日期:2020年01月15日来源:吴忠市利通区人民政府作者:

根据《中共吴忠市利通区委农村工作领导小组办公室会议纪要》(〔20191精神,建设利通区五里奶牛生态养殖基地期项目,决定收回五里坡地区部分国有土地。根据《中华人民共和国土地管理法》《宁夏回族自治区土地管理条例》等有关法律法规,现将收回国有土地使用权有关事项通告如下:

范围面积

本次收回的扁担沟镇五里坡国有土地四至为:苦水河以东五里坡奶牛生态养殖基地二期和三期边界以南,老窑沟以西,红寺堡行政边界以北面积以实际勘测为准。

二、补偿标准

本次收回的扁担沟镇五里坡国有土地使用权补偿按照吴忠市人民政府《关于吴忠市统一征地管理办法》(吴政发〔201057号)、《吴忠市利通区孙家滩地区征地补偿标准》(吴政发〔201246号)文件执行。

三、补偿登记

被收回国有土地四至范围内的土地使用权人应自本通告发布之日起20日内持土地使用证书或其它证明材料,到利通区扁担沟镇人民政府经委办公室办理登记;如被收回国有土地使用权为抵押物已设定抵押权的,抵押人和抵押权人双方应及时解除抵押合同,并向不动产登记中心办理注销土地抵押登记手续;逾期未办理补偿登记手续的,其补偿内容以调查结果为准。

四、自本通告发布之日起,在上述收回土地范围内抢建、抢栽、抢种的地上附着物,一律不予补偿。

特此通告。

 

联系人:马吉林  18995321133 0953-2612096

 

 

 

                                                        吴忠市利通区人民政府

                                                                                            2020114

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002