当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于2019年利通区各系列初级专业技术职务任职资格人员的公示

发布日期:2019年12月24日来源:利通区人力资源和社会保障局作者:

为体现公开、公正、公平的原则,全力打造“阳光职称”评审工作,体现专业技术人员以能力、业绩为主,重在业内和社会认可,进一步准确地了解掌握专业技术人员在职业道德、专业水平、应用与创新能力等方面的情况,广泛听取社会各方面意见,经利通区2019年中小教、工程、农业等系列初级专业技术职务任职资格评审委员会评审,现将2019年利通区初级各系列职称评审委员会评审通过的278名初级专业技术职务任职资格人员名单进行公示。公示时间为2019年12月24日至2019年12月30日(五个工作日)。

公示期间,如有问题或问题线索,可采取打电话、写信或来访的方式,向区人力资源和社会保障局举报。举报电话为:0953—2791368。接受电话和来访举报时间为公示期间上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名和电话号码。我们将对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响职称评审,将取消被举报人的初级职称任职资格。

 

附件:2019年利通区各系列初级专业技术职务任职资格人员名单

       (下载)附件.doc

                    附件(1).doc



 

 

                     吴忠市利通区人力资源和社会保障局

                      2019年12月23日

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002