当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

利通区关于“扶贫车间”、高校毕业生及就业困难人员自主创业补贴的公示

发布日期:2019年04月09日来源:利通区人力资源和社会保障局作者:

利通区关于“扶贫车间”、高校毕业生及就业

困难人员自主创业补贴的公示


根据利通区委办公室《利通区关于进一步做好就业创业工作的实施意见》(吴利党办发〔20185号)。经利通区就业创业小组研究,拟对宁夏恒丰同利巾被有限公司给予20万元补贴,对宁夏百益同利民族服饰有限公司给予10万元补贴。

现予以公示。

根据自治区人力资源和社会保障厅办公室关于做好2018年普通高校毕业生就业创业工作的通知》(宁人社发〔201848号)、《关于做好吴忠市普通高校毕业生就业创业工作的通知》(吴人社发2018394)和《自治区人民政府关于做好当前和今后一时期就业创业工作的实施意见》(宁政发201777号)精神,现将符合条件人员公示如下:

顾瑞,汉族,20177月毕业于北京体育大学,本科学历。经营项目:宁夏瑞之翼体育文化传播有限公司,该公司于20171017日注册成立,主要经体育赛事活动策划;体育用品的销售;商务信息咨询;文化艺术活动交流策划。经营者顾瑞属于大学生自主创业,现有员工8名。

徐海侠,汉族,系贰级残疾人。经营项目:吴忠市利通区爱心同行汽车美容中心,该中心于2018323日注册成立,全部由经营者徐海侠自筹和银行贷款投入,主要从事汽车美容、手工编织、家政服务等工作。经营者徐海侠属于就业困难人员自主创业,现有员工15名,所有就业人员均为利通区残疾人。     

公示时间为201949日至2019415日,公示5个工作日。公示期间,如反映企业问题,可以通过来信、来电、 来访等方式向区就业创业领导小组反映。

联系地址:利通区人力资源和社会保障局(利华街与吴灵路交汇处)

举报电话:0953-2666545 0953-2666523        




                                                     利通区人力资源和社会保障局

                                                                                                                       2019年3月28日

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002