当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

利通区和谐企业创建工作领导小组关于命名表彰利通区“和谐企业”的公示

发布日期:2018年02月01日来源:作者:劳动和社会保障局

 

   

为认真贯彻党的十九大精神,进一步加强和创新社会管理,推动企业建立规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系、环境关系和社会关系,促进经济社会健康可持续发展。经区委、政府研究,决定对在2017年和谐企业创建工作中涌现出的9家先进企业进行命名表彰奖励。现予以公示,名单如下。

1、吴忠仪表有限责任公司

2、宁夏夏进乳业集团股份有限公司

3、宁夏恒丰纺织科技股份有限公司

4、宁夏吴忠市好运电焊机有限公司

5、银川新华百货连锁超市有限公司吴忠店

6、吴忠市新世纪商贸有限公司

7、宁夏红宝九和昌实业有限公司吴忠红宝宾馆分公司

8、宁夏金世纪包装印刷有限公司

9、宁夏人人乐购物有限公司

以上拟命名表彰奖励企业的公示时间为2018年2月1日至2018年2月8日(5个工作日,节假日除外)。公示期间,如反映公示企业存在问题或问题线索,可采取写信、来访、打电话方式,向吴忠市利通区劳动和社会保障局反映情况。来信请寄:吴忠市利通区劳动和社会保障局办公室,邮编:751100。电话:0953-2666523,邮箱:ltqldj@163.com。来访接待室设在吴忠市利通区劳动和社会保障局办公室,接待电话和来访反映情况的时间为每天上午8:30-12:00,下午14:00-18:00。

为了便于调查核实,反映人要提供问题实事和线索,并留下姓名、地址、电话号码。吴忠市利通区劳动和社会保障局将对反映的问题进行调查核实,并为反映人保密。若所反映的问题属实,存在评定和谐企业一票否决情形或影响命名表彰情况,将取消命名表彰资格。公示在利通区人民政府网站(http://ltq.wuzhong.gov.cn/)、利通区党建网(http://ltqdj.gov.cn/)上进行。欢迎全区广大干部职工、群众、经营者和消费者反映问题、提出意见。

 

    

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

宁ICP备15001126号 宁公网安备64030202000058号 主办单位:利通区人民政府办公室版权所有 联系方式:0953-2666555 网站标识码:6403020002