陕西省榆林市禁毒办观摩利通区社区戒毒...

时间:  2017-01-10 15:30:00 来源:   作者:  

 陕西省榆林市禁毒办观摩利通区社区戒毒康复工作

     19日,陕西省榆林市禁毒办一行35人先后来到利通区金积镇社区戒毒康复中心、黑眼睛工作室、利通区社区戒毒康复人员就业培训基地、古城秦桥清真大寺进行观摩学习

      观摩组来到利通区金积镇社区戒毒康复中心通过实地查看、听取工作介绍和查阅工作台账等方式详细了解标准化社区戒毒康复中心建设情况,禁毒专干为观摩组介绍了利通区“1+3+4”精准帮扶模式、“黑眼睛工作室”运行情况及取得的成效。通过了解“1+3+4”精准帮扶体系各项工作是如何落实的,怎样拓宽社区戒毒(康复)人员就业渠道和机会大受启发,并表示回去之后也要在自己的地区创新精准帮教模式。

观摩组古城秦桥清真大寺,秦桥清真大寺阿訇就利通区因地制宜结合少数名族集聚区的特点发动宗教人士助力禁毒战争活动的开展情况和目前正在开展的禁毒重点工作等几个方面向观摩人员作了详细的讲解。通过实地观摩观摩人员纷纷表示,这次观摩学习受益匪浅,并指出“四情”戒毒工作法这一特色工作经验值得大力推广和学习。

 

 

                                 通讯员:王涛

 

打印】 【发送邮件】 【关闭