扁担沟镇认真开展基础肉牛见犊补母工作

时间:  2017-11-15 14:56:00 来源:   作者:  

 扁担沟镇认真开展基础肉牛见犊补母工作

 

为加快扁担沟镇肉牛良种化进程,改善品质,推进肉牛产业标准化、规模化和产业化,有效持续增加养殖户收入。11月14日,扁担沟镇召开了基础母牛见犊补母工作安排部署会,镇村全体干部120余人参加了会议。

会上,该镇经委主任马吉林宣读了利通区肉牛见犊补母项目的文件通知,详细部署、讲解了肉牛见犊补母工作的重要性及补助政策,成立了镇村两级工作组,实行“四不漏”原则,做到乡不漏村、村不漏队、队不漏户、户不漏畜,确保所有基础母牛养殖(场)户都领取此次项目补助,为全镇畜牧业健康发展保驾护航。

随后该镇镇长马光义就肉牛见犊补母工作强调,各村要加强组织领导,抓紧开展工作,工作组要抓好落实此项补助工作,科学安排,确保质量,同时做好相关养殖(场)户的环保、安全工作,严守工作纪律,以高度的责任感圆满完成肉牛见犊补母工作。

(扁担沟镇 张媛)

 

打印】 【发送邮件】 【关闭