李玉山、赵峰带队赴北京、山东、浙江等...

时间:  2017-11-15 15:01:00 来源:   作者:  

 李玉山、赵峰带队赴北京、山东、浙江等地考察

 

11月9--13日,政府区长李玉山、区政协主席赵峰带队赴北京、山东、浙江等地考察对接电商、纺织、环卫设施及汽车装备制造等产业。政府副区长赵丽亭、山东恒丰集团理事长苏建军以及相关部门负责人一同考察。

李玉山、赵峰一行先后考察了北京网库信息技术股份有限公司、山东国人服饰股份有限公司、山东康平纳纺织有限公司、山东华达集团、山东满国康洁环卫集团、山东雅拉食品、污水处理及中水回用项目、中国棉纺城、昌邑教育集团等企业和园区,参观学习了杭州纺织特色小镇--尚艺小镇。每到一地,考察组一行都详细了解有关企业的发展规划、投资方向、产品市场占有情况、企业用工需求等,并与相关企业进行了座谈交流。座谈会上,赵丽亭介绍了我区主导产业、投资环境、优惠政策及产业发展等相关情况。

考察中,相关企业负责人对我区经济社会发展取得的成绩给予高度评价,希望今后加强交流沟通,真正走进利通区、了解利通区、认识利通区,实现合作共赢。

李玉山表示,我区始终坚持“亲商、便商、扶商”的招商理念,营造亲商的社会环境、便商的服务环境、扶商的政策环境,倾力打造优质的发展环境,竭尽全力为企业做好服务和保障工作,努力降低客商的投资和运营成本,为客商营造一个诚信、和谐的投资环境。

 

打印】 【发送邮件】 【关闭