周涛主持召开经济部门及乡镇和党群部门2...

时间:  2017-11-15 14:39:00 来源:   作者:  

 周涛主持召开经济部门及乡镇和党群部门2018年工作思路汇报会

 

11月12至13日,区委书记周涛分别主持召开了我区经济部门及乡镇和党群部门2018年工作思路汇报会,区四套班子分管领导及相关单位主要负责人参加会议。

 会上,各经济部门主要围绕加快供给侧结构性改革、提升产业层次、实施创新驱动发展战略等方面汇报了工作思路和落实措施。各乡镇以实现产业兴旺、提升城乡居民收入、加快农业现代化等发展目标进行了汇报。各党群部门分别就纪委、组织、宣传、统战、政法、信访、工会、共青团、妇联等工作汇报了2018年工作思路。区四套班子分管领导分别结合分管单位汇报情况进行了补充汇报和总结,进一步明确了2018年工作的思路和目标。

 周涛就经济部门及乡镇指出,2018年是全区经济社会发展的关键之年、是全面建成小康社会的重要时间节点,各单位要进一步深化思想认识,切实谋划好明年各项工作。他强调,当前及今后一段时间,要重点围绕工业创新驱动引领、农业产业结构调整、服务业提档升级,进一步谋划好项目工作,找准各项工作切入点;要自加压力,明确发展目标,坚持目标引领,进一步提振全区干部干事创业信心;要认真总结全年工作经验和创新措施,进一步做好年度效能目标考核,打好收官之战,确保各项工作再创佳绩。

 周涛就党群部门指出,全区党群口各部门要围绕自身工作特点和不同工作对象,有侧重地思考和谋划工作,切实用十九大精神指导工作实践;要在抓好常规工作的基础上,创新思路举措,打造工作亮点,开创工作新局面;要着力解决党群服务工作在城市和农村发展不平衡的问题,将亮点工作向农村延伸,确保党群口工作在农村扩面增效;要完善好当前的工作,确保各项工作圆满收官,为明年的工作起好步,开好头,打下坚实基础。

 

打印】 【发送邮件】 【关闭