周涛深入基层一线宣讲党的十九大精神

时间:  2017-11-08 11:18:00 来源:   作者:  

 周涛深入基层一线宣讲党的十九大精神

 

11月7日,区委书记周涛深入扁担沟镇南梁、渠口等村宣讲党的十九大精神,并就十九大报告中提出的乡村振兴战略、农业产业调整等工作与班子成员进行座谈,详细听取各村发展现状及2018年种植结构调整方向,结合各自发展现状对下一步工作提出明确要求。

周涛指出,党的十九大报告提出要以“二十字方针”为总要求,加快推进农业农村现代化。各村要在认真学习讨论十九大乡村振兴战略的基础上,以实现产业兴旺为突破口,积极调整种植结构,努力形成特色鲜明、增收显著的优势特色产业。

周涛强调,作为全村经济发展的带头人和主心骨,村班子成员要在充分听取群众意愿,集体讨论的基础上,认真谋划好2018年种植结构调整方向。要加强以销定产,积极寻找产品销路,形成能增收致富的产业就是好产业的产业调整观念,切实带动群众收入提升。要增强干事创业信心和决心,以实际行动发挥引领示范作用,积极推动产业结构调整。

周涛要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识重大意义,准确把握核心要义,推动党的十九大精神贯彻到一线,落实到基层。

 

打印】 【发送邮件】 【关闭