中国纺织工业联合会副会长杨继朝一行来...

时间:  2017-11-01 11:33:00 来源:   作者:  

 中国纺织工业联合会副会长杨继朝一行来利考察

 

10月29日,中国纺织工业联合会副会长、针织协会会长杨继朝率领烟台亚琦纺织有限公司代表团一行来我区考察现代纺织产业,并召开座谈会。区政府区长李玉山,政府副区长赵丽亭参加交流座谈会。

李玉山介绍了我区现代纺织产业发展规划、产业基础等情况,对客商提出的投资政策、工业用地、企业用工、用电能耗等相关内容一一进行了解答,并希望能够与企业达成共识,共同促进我区纺织产业延伸产业链条,加快转型升级。烟台亚琦纺织有限公司董事长刘炳国通过对我区区位环境、纺织产业发展等多方了解,表示有意在染整织布、服装加工设计等产业方面进行投资合作。

会前,考察团一行实地考察了我区现代纺织产业园恒丰瑞斯特、恒丰科技股份有限公司、恒丰二期升级项目、精艺裘皮等企业生产车间、研发中心,德州恒丰集团理事长苏建军陪同。

打印】 【发送邮件】 【关闭