我区与河北永亮纺织品有限公司框架协议...

时间:  2017-10-12 15:32:00 来源:   作者:  

我区与河北永亮纺织品有限公司框架协议座谈签约


10月10日,河北永亮纺织品有限公司董事长段亮一行来我区考察毛纺织产业,并与我区就生产毛巾、床上用品、针织品、婴幼儿用品等项目进行签约。区委书记周涛、政府区长李玉山、区人大常委会主任陈宇出席签约仪式。政府副区长赵丽亭主持签约。

周涛对考察团来我区考察并签约表示欢迎,希望双方在相互考察、相互了解、相互认同的基础上,早日促成企业落户利通,投产达效。

李玉山介绍了我区主导产业、投资环境、优惠政策及目前区内毛纺织产业发展等相关情况。双方对新入驻的项目选址、发展前景、劳动用工及相关政策等方面进行座谈交流。最后,李玉山代表我区与河北永亮纺织品有限公司签订了框架协议。

考察团一行实地考察了毛纺织产业园二期、宁夏恒丰纺织科技有限公司、宁夏恒和织造有限公司、吴忠恒利民族服饰有限公司,对毛纺织产业园二期建设及未来规划等进行了详细了解,赵丽亭陪同考察。

打印】 【发送邮件】 【关闭