我区召开实施农村“三大三强”行动暨“...

时间:  2017-10-12 09:46:00 来源:   作者:  

 我区召开实施农村“三大三强”行动暨“两个带头人”工程动员大会

 

10月10日,我区召开实施农村“三大三强”行动暨“两个带头人”工程动员大会。区委书记周涛、区人大常委会主任陈宇、区政协主席赵峰,区委副书记、政法委书记樊华峰,区委常委、宣传部部长李宁,区委常委、组织部部长冯茂璋,区政府副区长金淼参加会议。区委副书记、政府区长李玉山主持会议。
    周涛要求,要抓住关键,强化措施,切实增强工作的实效性。要树立“目标”导向,理清思路,推动发展。要树立能人导向,建强班子,抓好队伍。要树立服务导向,提升功能,优化服务。要树立激励导向,完善机制,提振干劲。要树立需求导向,抓好培训教育,不断提高党员队伍的整体素质。周涛强调,要加大巡查,严格考核,切实压紧靠实工作责任。要加大巡查,注重日常管理。要严格考核,强化结果运用。

李玉山强调,要以高度的责任心和自觉性抓好落实。要以精准的措施办法抓好落实。要在“钱”字上下功夫,要在“融”字上求突破,要在“强”字上见实效。要以严实的工作作风抓好落实。各级党组织必须把“三大三强”行动和“两个带头人”工程作为农村基层党建工作的重要抓手,形成工作合力,盯住不放、全力去抓,真正做到抓有所成、抓有所进。

会上,观看了中央电视台播出的电视专题片《榜样》节选内容及固原市推行“两个带头人”工程促脱贫富民专题片,冯茂璋传达相关了有关会议精神,安排具体工作。扁担沟镇、古城镇和上桥镇牛家坊村作了交流发言。

打印】 【发送邮件】 【关闭