中国纺织工业联合会暨山东省纺织服装行...

时间:  2017-09-25 18:12:00 来源:   作者:  

 中国纺织工业联合会暨山东省纺织服装行业协会来利考察

 

925日,中国纺织工业联合会暨山东省纺织服装行业协会一行来我区考察毛纺织产业。区委书记周涛政府副区长赵丽亭及区商务和经济技术合作局相关负责人陪同考察。

考察团一行实地考察了我区毛纺织产业园一期和毛纺织产业园二期等地,对利通区毛纺织产业园目前发展情况进行了实地详细了解。随后,考察团对利通区周边环境和交通情况进行了考察,并对我区自然环境和人文环境给予了充分赞许。

考察结束后,区领导与考察团一行进行了座谈交流。委常委、政府副区长金伟杰对利通区区位优势毛纺织产业发展状况劳动用工、政府服务等方面进行了详细介绍中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝一行公司主营业务及来利目的进行了介绍说明。通过对我区区位环境、产业发展等多方了解,考察团表示有意在纺织、成衣方面进行投资合作。政府区长李玉山介绍了利通区纺织产业优越环境及前景,希望各位纺织企业家经常到利通区走一走、看一看,加强交流合作增进彼此共识,已形成的友好合作关系不断推向深入,力促我区毛纺织产品织造、销售渠道快速向全国范围拓展,进一步激发我区毛纺织产业活力,带动产业发展,与企业实现双赢。

打印】 【发送邮件】 【关闭