中国灌排发展中心组织小型农田水利工程...

时间:  2017-09-25 16:04:00 来源:   作者:  

中国灌排发展中心组织小型农田水利工程建设管理模式研讨会参会人员观摩我区现代化生态灌区试点建设情况

 

920日,中国灌排发展中心组织小型农田水利工程建设管理模式研讨会参会人员观摩我区现代化生态灌区试点建设情况。区委常委、政府副区长杨文林参加观摩。

观摩团先后对五里坡农业水价综合改革试点项目、金银滩镇兴民水利协会联合会、金银滩汉渠灌域灌溉管理自动化测控一体化闸门生产项目、扁担沟黑枸杞基地高效节水灌溉项目进行了现场观摩。观摩团通过听取汇报、观摩高效节水信息化软件、面对面交流等方式详细了解了我区农业社会化服务体系试点建设、农业水价综合改革及高效节水现代化生态灌区试点建设工作的基本情况、采取的具体措施、取得的成效及工作推进过程中的难点问题等情况。

观摩团对我区高效节水现代化灌区试点建设过程中所做的努力和目前取得的成效表示充分肯定,认为现代化生态灌区的建设是一项综合性的系统工程,希望能早日看到利通我区实现灌区管理信息化、灌溉智能化、用水计量精准化的既定目标。

打印】 【发送邮件】 【关闭