利通区召开“大干实干100天,全面完成全...

时间:  2017-09-12 15:34:00 来源:   作者:  

利通区召开“大干实干100天,全面完成全年目标任务”誓师会

 

911日上午,我区召开大干实干100天,全面完成全年目标任务誓师会。区委书记周涛、政府区长李玉山、区人大常委会主任陈宇、区政协主席赵峰及区四套班子在家领导、区直各部门负责人、各乡镇党委书记、乡镇长等领导参加了会议。区委副书记、政法委书记樊华峰主持会议。

周涛指出,要认清形势,找准症结,增强大干实干紧迫感。各级干部尤其是领导干部对今后的经济工作要更加用心,多做一些主观努力,少强调一些客观因素,多想一些方法和措施,少讲一些困难和问题,知难而进,迎难而上,在解决问题、克服困难中大干实干,紧张快干,推动各项工作争先进位;要卯足干劲,攻坚冲刺,全面完成年度目标任务,要聚焦投资拉动打好项目建设攻坚仗,要聚焦转型升级打好产业发展攻坚仗,要聚焦动能转换打好改革创新攻坚仗,要聚焦精准脱贫打好民生改善攻坚仗,要聚焦长治久安打好社会稳定攻坚仗。要主动作为,担当有为,不折不扣抓好工作落实,要结合开展抓落实、勇担当,提振干事创业精气神主题活动,按照大干实干100誓师会部署要求,以实打实的作风,推动重大项目、重点任务、重要工作落实,确保完成全年目标任务,按照年初建账、半年查账、年底交账的要求,对今年的工作进行一次回头看

李玉山强调,要抓项目增投资,全力筑牢发展根基;要抓创新促转型,全力优化产业结构;要抓融合优环境,全力建设美丽乡村;要抓民生促保障,全力提高幸福指数;要抓脱贫谋富民,全力增强群众福祉;要抓综治讲实效,全力维护社会稳定;要抓改革重落实,全力增强发展活力;要抓质量把方向,全力谋划明年工作;要抓作风优效能,全力构建高效政府。

会上,区委常委、政府常务副区长闫浩通报了我区当前工业总体形势以及发展中遇到的困难问题。区发改局、区工信局、马莲渠乡做了表态发言。

打印】 【发送邮件】 【关闭