利通区召开了第六届宁夏黄河金岸 (吴忠...

时间:  2017-09-08 10:27:00 来源:   作者:  

利通区召开了第六届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛调度会

 

9月7日,我区召开了第六届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛调度会。区委书记周涛,政府区长李玉山对第六届宁夏黄河金岸(吴忠)国际马拉松赛赛道沿线整治情况进行了督查,并召开调度会。区委常委、政府副区长闫浩,区委常委、政府副区长杨文林,区委常委、政府副区长何春明参加督查,并参加会议。

周涛强调,各乡镇、各单位要行动统一,严格按照要求执行,确保整治整体效果;要组织到位,主要领导要盯着干,迷你马拉松、观众组织要严谨细致,不出纰漏;要安全有序,针对重点人群、重点地段、重点时间充分考虑应急预案,做到安全无事故;要保障有力,不仅要保障好吴忠市的各项活动顺利进行,还要保障好利通区各项活动、各个队伍的顺利完成。

李玉山指出,马拉松赛事是一次展示我区的重大赛事,各乡镇、各单位要提高思想认识,把赛事圆满举办当做一项政治任务来抓;要明确任务目标,按照任务分工各司其职、各负其责,按要求做好赛事准备工作;要靠实领导责任,要对沿线整改不到位的地方抓紧整改;要转变工作作风,把赛事举办放在重要的议事日程上,要尽好责、出成果。

打印】 【发送邮件】 【关闭