利通区召开第四次脱贫攻坚推进会

时间:  2017-08-29 17:17:00 来源:   作者:  

利通区召开第四次脱贫攻坚推进会

 

8月28日,利通区委、政府在区会务中心召开了全区第四次脱贫攻坚推进会。区委书记周涛、区委副书记樊华峰、区人大副主席闵波、区政协副主席李娟清和区政府副区长金淼参加了会议。区长李玉山主持会议。

会议围绕“脱贫攻坚重难点问题剖析”,专题听取了区扶贫办脱贫攻坚推进情况扁担沟镇和金银滩镇脱贫攻坚开展结对帮扶情况。区政府分管领导金淼区长对当前存在问题下一步举措进行了再部署。

会上,区委周涛书记就我区攻坚形势、群众增收、产业增效、资金管理使用等工作进行了专题辅导,通过完善处级领导帮扶责任体系、创新“党建+产业”扶贫模式,为我区脱贫攻坚工作注入了思想动力和行动遵循,下一番“绣花”功夫,打赢攻坚战。

在会议总结时,区长李玉山同志围绕“任务落实、难点问题、短板补课、监督问效”四个方面做了工作要求。

打印】 【发送邮件】 【关闭