自治区供销社党组成员 监事会主任俞学渱...

时间:  2017-08-27 09:30:00 来源:   作者:  

自治区供销社党组成员 监事会主任俞学调研吴忠市供销社综合改革及监事会体制建设等工作进展情况

 

8月25日上午,自治区供销社党组成员监事会主任俞学渱对吴忠市供销社综合改革、监事会体制机制建设,供销e家宁夏吴忠市利通区电子商务运营中心项目建设等工作进行调研。区委常委、政府副区长杨文林陪同调研。

俞学渱一行先后听取了供销社负责人对改革落实情况的汇报,就监事会组织建设、制度建设等工作与政府主要领导交换了意见,实地查看了供销e家宁夏吴忠市利通区电子商务运营中心建设项目进展情况。

俞学渱对供销社综合改革取得的成绩给予了充分肯定,并强调,要继续围绕深化供销合作社综合改革,切实加强监事会自身建设,重视和加强思想政治理论建设、监事会干部队伍建设、党风廉政建设,完善监管制度,履行监督责任,发挥监事会在项目建设、资产管理等工作中的监督作用,认真做好供销社社有资产土地确权工作,突出对社有资产和财政资金的监督检查,统一思想,明确职能,细化措施,切实履行好监督社有资产保值增值的职责。鼓励供销社结合“发展农村电子商务”改革任务,加强社有资产管理,加快推进供销e家宁夏吴忠市利通区电子商务运营中心建设进度。

打印】 【发送邮件】 【关闭