2017年自治区兽药管理培训班在我区举办

时间:  2017-11-10 10:59:00 来源:   作者:  

 2017年自治区兽药管理培训班在我区举办

 

11月7日至8日,受自治区兽药饲料监察所的委托,“2017年全区兽药管理培训班(川区班)”在我区举办,区委常委、政府副区长杨文林出席了开班仪式。此次培训班共组织银川市及所属县区、石嘴山市及所属县区、吴忠市及所属县区的兽药监管机构人员、参加双百创优活动的经营企业代表、规模养殖场代表及所有新增追溯管理的兽药经营企业代表等160余人参加了培训。

通过承办这次培训活动,不仅使我区学员交流学习了兽药监管示范县的成功经验,而且使兽药监管人员及兽药经营企业、兽药使用单位能够充分认识到自身的不足,为更好的开展兽药追溯体系建设奠定了良好基础,进一步强化了兽药产品质量安全监管,有效确保我区兽药产品安全。(区农科局 杨丽琳

 

打印】 【发送邮件】 【关闭