自治区林业厅组织观摩利通区林业特色优...

时间:  2017-09-19 14:53:00 来源:   作者:  

自治区林业厅组织观摩利通区林业特色优势产业示范点

 

9月18日,自治区林业厅组织的全区林业特色优势产业观摩团对利通区林业特色优势产业建设示范点进行观摩。来自各市县林业部门负责人及产业负责人、特色经济林种植大户、专业合作社、企业等经营主体代表80余人随团参观交流,利通区委常委、政府副区长杨文林陪同观摩。

观摩团一行实地查看了五里坡地区海升集团现代苹果栽培示范基地和吴忠林场设施果树生产示范基地。利通区区委常委、政府副区长杨文林就利通区经济林产业建设及富硒苹果产业发展情况向观摩团成员进行了详细介绍。观摩团成员对我区林业特色优势产业发展及示范基地的建设给予了充分肯定,一致认为,利通区现代苹果栽培和设施果树生产标准高、有特色,先进技术及经验值得推广。

打印】 【发送邮件】 【关闭