利通区举办“青春护航送温暖·民族团结...

时间:  2017-08-29 17:23:00 来源:   作者:  

利通区举办“青春护航送温暖·民族团结一家亲”捐资助学仪式

 

“民族团结月”来临之际,8月29日下午,由区委统战部、民族宗教局和团区委共同发起的“青春护航送温暖·民族团结一家亲”捐资助学仪式在胜利镇富荣社区举办。区委常委、统战部部长周忠德,区委常委马娟,区委常委、政府副区长杨文林,区政协副主席、爱心慈善互助会会长何振贵及区直有关部门负责同志、受捐助学生、学生家长以及来自社会各界群众共230余人参加了捐资仪式。

周忠德希望受捐助的学子们志存高远,潜心求学,以优异的学习成绩回报社会、感恩父母,不辜负爱心人士的期望。并希望以利通区爱心慈善互助会和利通区希望公益服务中心为代表的社会各界慈善力量能够一如既往地关心支持民族团结进步事业和青少年群体成长发展事业,让各族群众充分感受到民族团结大家庭的温暖。同时,要求各有关部门充分发挥职能职责,积极联系、密切对接社会各界爱心慈善力量,切实为我区弱势群体特别是贫困青少年解决生活、学习各方面存在的实际困难,纵深推进我区民族团结和脱贫富民事业向前发展!

活动现场,对符合申报救助条件的马佳雪等92名家庭经济困难的学生进行资助,共发放助学金103200元。

打印】 【发送邮件】 【关闭